Собеседник..

Обычно, когда мне хочется избавиться от кого-нибудь, кто надоел мне своими разговорами, я делаю вид, будто соглашаюсь с ним. Альбер Камю "Посторонний



-Вы абсолютно правы,не стоит так страдать..
 Знакомому такому не нужно отвечать...

И эту позабудьте,посмейтесь ей в лицо,
а телефон-забудьте,скажите:"Всё прошло"!

-Нашли и здесь вы выход,находчивый какой!
Смеркалось за окошком :"Вам не пора домой?"

Мой собеседник хмуро бубнил четвертый час...
А я связала джемпер и шарфик про запас!)


Рецензии