Чужие дети
Давай не будем огорчаться,
Побольше заведём друзей,
Почаще будем мы встречаться.
От чего-то нас уберегли,
На небесах про нас всё знают.
Мы справиться с бедою не смогли,
За нас другие пусть рожают.
Мы детям будем помогать,
Тем что без родителей остались.
Заменим им отца и мать,
Духовные мы теперь родители.
На небесах нам всё зачтётся,
Не важно, что не наши дети,
Как родные любят нас,
За их судьбу теперь в ответе.
Свидетельство о публикации №117013010222