И не могу исправить ничего

И не могу исправить ничего,
Я вижу через время и года,
Все потому,что я живу давно,
Ну а слова мои для них -вода.

Я вижу взлеты и падения,
Любовь вершат на небесах
И взгляды ваши-притяжения.
Недолгий путь -начала крах.

О,Боже дай мне сил бороться
С собою,чтоб не закричать!
Ну,а судьба змеею вьется,
Но я должна им все прощать.

Но, как мне стать стеной невидимой
И как соломки подстелить,
Как научиться быть бесстыдной,
Чтоб и себя потом простить?!

Я обниму так крепко, нежно,
Чтоб пелена сошла из глаз.
Но обмануться хочешь прежде ,
Чем получить урок от нас.

Могу накрыть своей любовью,
Чтобы себя не потерял,
О ,если бы могла закрыть своей душою,
Но только Бог нам этого не дал.

Да!Каждый человек он со своей судьбою
И жизнь ему одна  дана,
А нам смотреть и обливаться кровью,
Молиться Богу,чтоб жизнь счастливая была!

30.01.2017.


Рецензии