Женские откровения..

Быть верной одному сейчас трудно,нельзя.
Должна всех радовать,моя красота.
В эту эпоху.Прогресса и коммуникации
Когда обращают мужчины внимание.
Я соглашаюсь.Я женщина слабая
И часто,легко поддаюсь обаянию.
Мне трудно сдержаться,я не виновата
Гормоны женские поддаются инфляции.   
Гормоны женские требуют счастья.
Пока есть спрос,использую шансы.
Но,предупреждаю,есть всё же нюансы
Мужчин я люблю,у кого есть финансы.


Рецензии