Кровиночка моя

Сыночек мой – кровиночка родная.
Какая я счастливая – капуста помогла.
Жизнь началась совсем другая,
Хотя немало денег отдала.

Зелень капустная – так в шутку деньги называют,
Поэтому в капусте я тебя нашла.
Спасибо, что врачи нам помогают,
Иначе я б бездетная была.

Достигла медицина высот немалых,
Нам одиноким в жизни помогают.
Процент рождаемости стал высок,
В капусте за нас теперь рожают.

Капуста – овощ очень дорогой.
Для счастья ничего не жалко,
Со мной живёт сыночек мой родной,
Русским именем Иванко, его назвала я.


Рецензии