Помолитесь люди о душе
Жизнь кого в опасности сегодня.
Тяжело молиться им уже
И на это воля есть Господня.
Чтобы мы ценили каждый миг,
Чтоб сердца свои не закрывали.
Слышали нуждающихся крик
И всегда по силам помогали.
Нет той силы,чтобы разбудить
Тех в чьей власти им помочь немного.
Сможет ли нас Боженька простить
Что им не облегчили дорогу.
Помолитесь люди и о тех,
Кто жесток стал сердцем и душою.
Бог сегодня проверяет всех
Зовёт православных за СОБОЮ.
Испытанья всем нам проходить
Все мы только гости на планете.
И успеть бы души залечить
Ведь за все грехи мы все в ответе.
30.01.2017г.20.00
Свидетельство о публикации №117013010162
Пастухова Людмила 31.01.2017 05:47 Заявить о нарушении