Они ночами рифмы льют

Чего Он хочет? Рыбу съел
А "Китикат" не хочет
Усатый  Ты  не обнаглел?
А ну же сделай "прочерк"

Иди к соседушке своей
Тропи свою дорожку
Уже осталось  мало дней
Когда сбегутся кошки

Все ,без гармошки, букву "РЭ"
Растяните на мили
Иди дружок! Иди скорей!
Покуда не забыли

О чём конкретно запоют
Когда придёт расскажет
Они ночами рифмы льют
Порой верлибром даже!


Рецензии