Сладкий сон
Два сердца бились в унисон
Такой стремительный роман
И не похож он на обман
О,сколько радости и счастья
Нам дарит мир любимых глаз
Разлука-прочь.А встреча-здравствуй!
И этот миг как жизнь у нас!
Люблю тебя, как сладкий сон
Твой чудный речи перезвон
И каждый вздох твоей души
И каждый миг с тобой в тиши!
Хочу нарушить все запреты
К чертям послать все этикеты
Сомнений нет в душе моей
И стать хочу судьбой твоей!
Свидетельство о публикации №117013010147