Как люблю

Дай к тебе подступиться,
Дай тебя мне обнять.
Моих дум ты царица.
Ты жена мне и мать.

Без тебя я тоскую.
Я лишен всех забот.
Как люблю я такую
Средь житейских хлопот!

Может кто - то краси*вей,
Но тебя краше нет.
Ты должна быть счастливей.
Муза шлет свой привет.


Рецензии