Черная кошка

Черная кошка в ночи убегала.
Тенью влетела в окошко подвала.
Черная кошка людей избегала,-
От человека  сильно страдала...

Черная кошка котят очень любит.
Каждого нежно-принежно голубит.
Звуки пугают,когда она слышит.
"Лишь бы не люди,"-тяжко задышит.

Крики безумных:"Бей эту кошку!
Ведь пробежала по этой дорожке!"
Вам бы ужасным разбить ваши рожи...
Ведь она просто такой же прохожий!!

Тихо спокойно ей в темном подвале...
Рядом котята дружно играли.
Их поучала,чтоб они знали,
Чтобы ладоням не доверяли.

___(в память об Алиске)


Рецензии