Тогда забуду я тебя
когда разрушится земля
когда на небе звёзд не станет
тогда забуду я тебя.
Когда не станет солнца в мире
когда все высохнут моря
когда утихнет ветер в силе
тогда забуду я тебя.
Когда уже не будет ночи
когда уже не будет дня
петь соловьи не будут в роще
тогда забуду я тебя.
Когда дождей совсем не станет
исчезнут стужи января
пустыня на земле настанет
тогда забуду я тебя.
Когда исчезнет вся планета
и вместе с ней исчезну я
когда свершится конец света
тогда забуду я тебя.
Первые четыре строчки неизвестного автора, остальные продолжил... 2010г. Андрей Шумилов.
Свидетельство о публикации №117013010113