Подари мне...

Подари мне счастье,
Будь со мной сейчас.
Пусть хоть ненадолго,
И в последний раз.

Подари мне веру,
И объятья рук,
Пусть не замечаем,
Ничего вокруг...

Подари мне радость,
Чувство волшебства,
Веру, что бывают
В жизни чудеса.


Рецензии