Новую себя обрести
Называйся именем другим,
Стань холодным,незнакомым,
Чтобы не слышала шаги твои по коридорам.
Ежечасно не стану молиться,честно
Не затею войну,ни игру
Подглядывать в скважину стало не интересно
Голые стены,выключен свет,темно.
Слишком легкие чемоданы
Для такого долгого пути,
Я наверно,тоже исчезну,
Чтоб себя новую обрести.
Свидетельство о публикации №117013010102