Верное средство

И вот она пришла -
температура.
И жарко обняла - до хруста в рёбрах.
Я скидываю майку, как придурок,
и обещаюсь с нею быть до гроба.

Но, блин, она - коварная особа,
то лезет в сны, то мне мозги выносит...
Короче, с нею жизнь - сплошная жопа.
И зреют, зреют в сердце гнева гроздья.

И вот - финал. Я прихожу к измене
ей.
Пусть злится до упада.
Я погружаю лоб в твои колени,
и - всё.
И даже Колдрекса не надо.

© Грин, 19.05.2015.


Рецензии