Твои ошибки

Есть один рецепт старинный,
Особенно мужчин касается.
Женщин обижать им нравится.
Укороти язык свой длинный.

Ты женщине обидных слов не говори,
Для мужчины это унизительно.
Лучше вспомни встречу прежнюю,
С ней было восхитительно.

Пожелай любви на долгие года,
Раз для тебя она теперь чужая.
Вспоминать ты будешь иногда,
В твою жизнь вошла другая.

Придёт пора и ты состаришься,
Совесть будет мучать.
Во сне с любовью первой повстречаешься,
Лишь к старости ошибки тебя всему научат.


Рецензии