Мои грехи
Кто считает себя идеальным.
Живём мы все не без греха
И помним поцелуй прощальный.
С тобой простились навсегда,
Я грех на душу взял.
Не знаю в чём наша вина,
Ведь ты любила, и я любил.
Тебя я зря приревновал.
Ты ни в чём не виновата,
Теперь другую повстречал.
Грехов набралось многовато.
Проклинаю сам себя,
Как я дальше буду жить.
Лучше не нашёл тебя,
Прекращаю я грешить.
Свидетельство о публикации №117013010077