Иду по жизни без обиды

На фортепьяно не играю, -
Мне не достался божий дар.
То, что моё, я забираю, -
Приемлю всё, что рок мне дал.

Не дал мне рок большого роста,
Не предоставил мне красы;
Но, я смотрю на это просто, -
Я плохо рок их дать просил.

Мне не досталось вариантов, -
Иду таким, каков я есть.
За что судить, коль нет таланта?
Зато могу я пить и есть,

Идти по жизни без обиды,
И утренний встречать рассвет;
А ночью звёзды в небе видеть,
И без следа оставить след.

Я научился не бояться
От одиночества тоски,
И над судьбой своей смеяться,
Когда сжимает боль виски.
 


Рецензии