Судьба
Жизнь для всех дана одна,
Своей судьбой распоряжайтесь.
Она вам с высока дана.
Родители добра желают,
Как часто это мы не ценим.
Лучше нас никто не знает,
Думаем, что молодые и всё успеем.
Стрелою годы пролетают,
Нам их нельзя остановить,
О счастье люди все мечтают,
Счастье надо заслужить.
След оставить на Земле
Каждый человек обязан,
Не прятаться и в стороне не быть,
Друг другу помогайте сразу.
Судьба лицом к вам повернётся,
Вы будете горды успехами,
Счастью место здесь найдётся,
Отзовётся в сердце эхом.
Свидетельство о публикации №117013010057