Ну отчего, задумчиво глядишь

              романс
Ну отчего...
Задумчиво глядишь...
И отчего,
Не можешь ты решиться,
А может быть,
И вправду тяжело,
Сказать, - Люблю!
И просто объясниться

Ну отчего...
Горят огнем глаза?
И отчего,
Задумчива улыбка
Тебя спрошу,
О многом, о большом,
А вдруг ответишь,
- Это все ошибка...

Ну отчего...
Дрожит твоя ладонь,
Когда обнять
Меня ты не решился
А может быть,
И вправду тяжело,
Сказать, - Люблю!
И просто объясниться...


Рецензии