325 - Всё в жизни неспроста
От дня рожденья и до самой смерти.
От времени меняется наш лик,
Другой уже и адрес на конверте.
И вот когда, уже на склоне лет,
Мы к молодости память обращаем,
Нам годы молодые шлют привет,
А мы своих ошибок не прощаем.
Забыть ошибки нам не суждено.
Впечатаны в судьбу они навечно.
Всё было в нашей жизни так давно,
Всё на глазах промчалось скоротечно.
Всё начиналось с чистого листа.
Судьбу свою теперь уж не исправить.
Всё получилось в жизни неспроста,
И к жизни больше нЕчего добавить.
Теперь уже осталось лишь дожить.
И потерпеть, совсем ещё немного.
Ещё раз к солнцу взор свой обратить.
В тот день, когда закончится дорога.
Свидетельство о публикации №117013010041
Горбылева-Григорьева Валентина 13.11.2017 05:19 Заявить о нарушении
Владимир Алф 13.11.2017 12:55 Заявить о нарушении
Горбылева-Григорьева Валентина 13.11.2017 14:40 Заявить о нарушении