Любовь и верность
Да не простым, а с бриллиантом,
Чтобы не расстались мы потом,
Станет для верности гарантом.
В семейной жизни клятву мы даём
Быть верными друг другу.
Закон не должен нарушаться
И в церкви надо обвенчаться.
Примите первое причастие с супругой,
Вас будут ангелы всегда оберегать,
Сами вы себе дарите счастье
И будете, как пара лебедей летать.
Счастья своего мы сами кузнецы,
Никто нам в этом не поможет,
Держитесь обоюдного согласия,
А жизнь сама всё по полочкам разложит.
Свидетельство о публикации №117013010021