Кардинальное решение
Павла Апидамского
«Поставить точку»
http://www.stihi.ru/2017/01/03/2211
«Да, мои други-господа,
когда платить начнут
за строчку,
вам обещаю, что тогда
я, наконец,
поставлю точку.»
«Хотя, лукавлю вам,
писать,
верней строчить,
я точно буду,»
«то Петуха
год наступил!!!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(собирательный образ по теме цитат)
Мне заплатите
сей же час,
друзья или враги народа,
в рублях иль рупиях
на раз
мой гонорар…
Ну что за мода,
зарплату вечно
не платить?
Ведь я строчу
из пулемёта,
нутро словами
не вскормить!..
Пишу вам
всякие
стишки.
Тут столько
выстрадано
пота
А вы…
за все мои грешки,
что я терпел
для чувств полёта,
чтоб столько виршей
натворить,
во мне узрели
«бегемота»,
кота в мешке,
чтоб чёрта крыть
и не платить мне
год от года.
Смотрите,
год уж Петуха,
друзья или враги народа,
«распотрошу»
вам потроха
и залечу
вас всех
без йода!
Свидетельство о публикации №117012909999