Молитва моему сыну
И помоги, где труден путь,
Ты на краю с ним вместе стой,
Чтоб дальше не посмел шагнуть!
Ты просто проводи туда,
Где встречи обозначен срок!
Где есть любовь, и вот тогда
Пусть сам усвоит свой урок!
Дай силы, встретившись с бедой,
Не уклониться, не упасть!
Дай обрести в душе покой
Чтобы однажды не пропасть!
(моим сыновьям, Сергею и Андрею)
22.12.16
Свидетельство о публикации №117012909984