К моему прикован телу
автора Эману Элька
«К моему прикован сердцу»
http://www.stihi.ru/2017/01/03/1092
«Не убит, но в сердце ранен
Злою завистью Богов.»
«Он достанет грусть из ножен»
«За стеною грешных будней»
«Знают двое: Бог и я.»
«Никуда тебе не деться»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(собирательный образ по теме цитат)
Он к моему прикован телу,
как гладиатор ко кресту,
лишь к одному привязан делу —
здесь исполнять мою мечту.
Он принуждён к тому Богами,
а потому он — вечный раб.
Пусть исполняет мне руками
всё то, что делать он не слаб.
Достанет пусть предмет из «ножен»
и мне показывает жуть,
и в ласках будет всевозможен,
чтоб я узнала жизни суть.
И пусть сейчас совсем не весел,
хочу, чтоб он лизал мой низ,
и чтоб на люстре куролесил
лишь для меня одной стриптиз!
Нет, никуда ему не деться,
на сотню кнопок пристегну!
Коль будет плохо он вертеться, —
его отправлю на Луну!
Свидетельство о публикации №117012909977