Мы с тобой разошлись во времени...

На изломе чужого берега,
между точкою "а" и пристанью,
Удлиняется расстояние
и гудок пароходный - выстрелом...

Невозвратностью расставания
камень падает в воду тёмную...
Ну, а легче...а легче станет ли?
Боль вся мне, остальное поровну.

Мы с тобой разошлись во времени,
к разным кастам давно причислены.
На изломе чужого берега
мы подобны бесплотным призракам.


Рецензии