Пятнадцать лет

Я снова, как в пятнадцать лет:
Пою заезженный куплет,
Танцую в клубе до утра,
И пью горючее до дна.

Гуляю ночью под луной,
Болею утром головой,
Купаюсь в речке до зари,
А ночью вновь бегу в огни.

И чувства вновь тобой полны,
И мы с тобой обнажены.
По телу льется легкий хмель.
И это в первый раз, поверь…

Приснилось это или нет?
И сколько минуло уж лет?
Прошла та первая любовь,
А образ в сердце горит вновь.


Рецензии
Первую любовь трудно забыть, как ни крути... Спасибо)))

Алёнка Деревянко   02.02.2017 22:39     Заявить о нарушении
Да и не за чем забывать. Все берегу в сердце. Спасибо Вам)

Темная Дева   02.02.2017 22:50   Заявить о нарушении