Чтоб жить могли теперь мы с вами...
Оставив мать, родную хату,
Хлебнул он горюшка до дна,
Как и положено солдату.
В окопах спал, лежал в снегу,
В болотах мерз, стуча зубами.
Он все осилил потому,
Чтоб жить могли теперь мы с вами.
Мой дед- защитник, он герой,
И гордо я скажу об этом.
Он не пришел с войны живой,
Его я знаю по портретам.
Погиб мой дед за Сталинград,
За землю праведную нашу,
Он шел под пули как солдат,
И лютый враг ему не страшен.
Зачислен он в Бессмертный полк,
С другими рядом именами,
Он все осилил, превозмог,
Чтоб жить могли теперь мы с вами.
29.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012909910
Нина Боженина 30.01.2017 06:52 Заявить о нарушении