Чтоб послать остальное Вон!

На  улице  холодно,  холодно …
     Серпантином  висят  провода.
По  дороге  седой  и  безмолвной
     Заблудится  легко  без  труда.
Подальше  заброшу  ключи
     Чтоб  сюда  не  вернуться  снова.
Я  когда – то  своё  получив,
     Начала  понимать  с  полуслова.
Заметая  все  мысли  в  угол,
     Я  построю  другой  шаблон,
Где  мечты  завяжу  так  туго
     Чтоб  послать  остальное  Вон!

2012.16


Рецензии