Ты сомкни скорее веки

Ты сомкни скорее веки
В тьмы глаза ты загляни
И увидишь ты как реки
Вспыхнут светом изнутри

И тебя подхватят волны
Понесут в чертог мечты
И сойдутся все дороги
Перекрёстком в твои сны

И какую б ты не выбрал
И какой бы не пошёл
Ты забудешь, где снов выбор
А где выбор вещий, твой

В сердце бездны, в центре боли
Выплывая вновь из тьмы
Ты, рассыпавшись на доли
Будешь ждать свой свет луны
 
И подняв скорее веки
Встретишь этот свет любя
И заплакав в тёплой неге
Ты забудешь вновь себя

29.01.2017


Рецензии