Не ценим..

Всё прекрасное редко.      Цицерон

Всё прекрасное-редко:солнце дарит тепло,
расцветает подснежник,ветер дует в лицо..

Улыбаются дети вновь встречая зарю
и влюблённые шепчут тихо слово:"Люблю.."

Небо в звёздах ,снежинки и родное крыльцо,
и тропинка лесная,что ведёт далеко..

Всё прекрасное-редко,но печалит  одно,
что  не ценим порою,то что Жизнью дано..


Рецензии