Папка мой

Папка мой весёлый!
Папка мой родной!
Хорошо: ты рядом,
И спешу домой!
Знаю, что в окошко
Ты бдительно следишь:
"Где же моя крошка?
Заяц мой, спешишь?
Я уже и чайник
Вскипятил давно.
Чашку приготовил
И смотрю в окно.
Я переживаю,
Кушала ли ты?
Горе забываю -
Добрые черты
Моей дочки милой
В сердце я храню.
Ты не будь унылой,
Не грусти - смотрю
Я за этим строго,
Я всегда с тобой
Места нет убогим,
Нужен нам покой."
Так ты рассуждаешь,
Я тебя ценю!
Папка мой хороший,
Тебя благодарю!


Рецензии