Кольцо не потеряется
Как роза белизной сверкает.
Девчонки в ожидании вечном,
Глядят и слёзы вытирают.
Хотелось быть на её месте.
Дождусь ли я такой минуты?
Дарить кольцо своей невесте
Не спешат парни почему-то.
Ваше кольцо не потеряется
И пальчик будет окольцован.
Жених с невестой повстречаются,
К свадьбе всё будет готово.
На женихов не обижайтесь,
Они ведь тоже молодые,
За них замуж собирайтесь,
Не упускайте минуты дорогие.
Свидетельство о публикации №117012909796