Сколько лет с тобой знакомы...

Сколько лет с тобой знакомы -
Нам уже не сосчитать.
А живём всё разным домом,
По гостиницам опять.
Скрип полуторной кровати
Номер на ночь и звонки...
Ничего не поменять нам -
Не судьба иль не с руки...,
Да, у всех, конечно, дети
И у всех своя семья.
Редки выходные эти,
Что воруем ты и я...
И любовь ли то, что носим,
Как судьбы несчастный груз?
Выходного снова просим.
Пусть украден даже, пусть...


Рецензии