Хвалю болезнь

О, да, гордыня прочь, когда в болезни скрючит, -
Не вразумишься сам – беда  научит…
Конечно,  потому, что сам я глуп и плох,
Помочь мне может только ВСЕМОГУЩИЙ – БОГ

Пока не ляжешь навзничь – вверх не поглядишь,
Поскольку миром крепко замурован в суету.
Вот, о высоком и поразмышляй, пока лежишь…
Чтоб не растратить время скорби в пустоту.


Рецензии