***

    У меня есть дождик,дождик проливной
    с пузырями в лужах,с мокрою листвой,
    с тучами и громом,с радугой цветной.
    Хочешь - этим счастьем поделюсь с тобой.

    У меня есть солнце,словно апельсин,
    и такой проказник ветерок один.
    У меня есть небо и весь мир большой.
    Хочешь - этим счастьем поделюсь с тобой.


Рецензии