Надо помнить об этом вначале
Большой и волшебной любви!
Чтобы чувства умел уважать
Даже если они не твои!
Чтобы стать дорогим и нужным
Не бояться в любовь поверить,
Надо сердцем неравнодушным
Открывать для эмоций двери.
А совет будет очень простой,
Без апломбов и без печали,
Чтобы жизнь не промчалась рекой,
Надо помнить об этом вначале!
16.12.16
Свидетельство о публикации №117012909741