Очаг в душе
Ине погасить его никогда.
Ведь его зажег именно ты!
Из-за этого я не сплю!
Из-за этого я страдаю.
Мне нужен этот взгляд
Взгляд которой даришь мне ты.
Взгляд который зажигает меня
И только ты можешь его погасить!
Но как ты это сделаешь этого я не знаю!
Свидетельство о публикации №117012900973