Знали, но молчали...

Знали. Знали, но молчали –
Хоть бы кто предупредил!
Знали. Знали, но молчали –
Злой язык и победил...
Тили-тили, трали-вали,
Меж собой — но не при мне,
Знали. Знали, но молчали –
Хоть в огне ты, хоть в дерьме!
Знали... Думали, так надо –
Привечать и слушать гнид?
Верьте мразям: вы же – стадо,
Хоть и Личности на вид,
Знали. Знали, но молчали –
В этом дружбы и изъян...
Всё понять? Простить? Едва ли.
Ну – и ну вас всех к свиньям.


Рецензии