Новый год пусть случится по новому
Больше радости, больше страсти!
Если чувства – то только поровну!
Коль прибудет – то только счастье!
Чтобы строить, а не разрушить!
Для письма чтоб хватало чернил!
Чтобы быть только самым лучшим,
Чтоб как минимум кто – то ценил!
Чтоб удача здесь не подкачала,
Чтоб ты сам не боялся в ответ!
Если вдруг ты решишь сначала
Оторвать свой счастливый билет!
15.12.16
Свидетельство о публикации №117012909673