Хорошо, когда утро в девять
И стоит аромат у двери
Кофе терпкого. Легкостью веет
Нежный лучик рассветной зари.
Хорошо, когда утро в девять.
За окошком плывут облака.
Одеяло все еще греет.
Штора пляшет под трель ветерка.
Хорошо, когда утро в девять.
Лучше в десять, и даже в обед.
Зимним утром охотно веришь,
Что в обед наступает рассвет.
Хорошо, когда утро в девять.
Ноги в тапки, на тело халат.
Не спеша открываешь двери -
И вдыхаешь его аромат.
Хорошо, когда утро в девять
Кофе пышет на кухне моей.
Прошлым стала земная неделя.
Выходной! Выпьем кофе скорей!
29.01.2017
Свидетельство о публикации №117012900967