остановка кассиопея

Горячие руки в память
Вторгаются, не спросив.
Унять бы себя заставить
Отчаянный свой порыв.
Найти бы мне выход раньше,
Чем выход найдёт меня.
Держи меня крепче. Страшно,
Когда в голове резня.
Держи меня ближе. Боже.
Не верю, что говорю.
Я трогаю твою кожу.
Мне кажется, я горю.
Бензин - мои возвращенья.
И пламя - твой цепкий взгляд.
Я жгу себя, не жалея.
Я жгу все пути назад.

Царапай ногтями пальцы,
Прижми к своему плечу.

Я рад бы с тобой остаться,
Но жить теперь не хочу.

И если бы я мог выбрать - встречать тебя или нет,
Я бы уже на кассе
Сжимал
Билет.


Рецензии