Я - САМА...

Я САМА СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ,
И К НАШИМ ЧУВСТВАМ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ВОЗВРАТИТЬСЯ!
Я САМА ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВСЁ, КАК МОГЛА ...
И ТЕПЕРЬ Я ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА!

ОТЧЕГО ЖЕ ТАК ВОЛНУЕТСЯ ДУША ...
И НОЧАМИ МНЕ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ СПИТСЯ?
ОТЧЕГО ВСЕ ДУМЫ ОБ ОДНОМ ТЕБЕ ...
И СЕРДЦЕ ТОСКОЮ ПО ТЕБЕ ТОМИТСЯ!

ПЕРЕЧЕРКНУЛА СЧАСТЬЕ Я СВОЁ САМА,
ДУША И СЕРДЦЕ ПО ТВОЕЙ ЛЮБВИ СТРАДАЕТ!
НЕ НУЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ НИ КТО ...
ПРИ МЫСЛИ О ТЕБЕ, МОЯ ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ТАЕТ!


Рецензии