не цепляет память...

Закат     предстал,
в   несвойственном
ему    официозе,-
холодный,сдержанный,
без  пылких  излияний
красок!
Солнца,  ещё
накал     стальной,
да       розовый
от напряжения воздух!
Немой        вопрос,
мучительно  повисший!
Недоумение , 
исчезнувшее   быстро!
Чувств   не  затронув,
не   цепляя   память!


Рецензии