Любовь

     Любовь - огонь, любовь - вода,
     Любовь и радость, и беда,
     Любовь и гром, и тишина,
     Любовь и дружба,и война.

     Любовь - пожар, любовь - гроза,
     Любовь и счастье, и слеза.
     Любовь скупа, любовь щедра,
     Любовь жестока и добра.

     Любовь пыльца, любовь цветок,
     Росы живительный глоток.
     Любовь и кротка, и вольна,
     Любовь целебна и вредна.

     Любовь и хмура, и ясна,
     Любовь и осень, и весна.
     Любовь и плачет, и поёт,
     Любовь излечит и убьёт.

     Любовь закат, любовь рассвет,
     Любовь и тьма, и ясный свет.
     Любовь отчаянье и страх,
     Любовь журавль в облаках.

     Любовь и сказка, и роман,
     Любовь - каприз, любовь - обман...
     Разочаруешься и вновь
     В любовь,как в омут,с головой!


Рецензии