Духа русского волшебная частица...
Разукрашены неонами столицы,
А в российских деревушках сон натруженный,
Но лишь там зерно прекрасного родится… !
Где былинные леса покрыты тайнами,
И над озером, где снов волшебных стаи,
Там все звёзды серебра необычайного,
И Луна над ним, как Матушка святая…..
А ещё в Руси живёт Мороз Морозович –
Разрисует окна – ахнет заграница !
Им не снилась даже в снах их самых розовых
Духа русского волшебная частица!
Свидетельство о публикации №117012909543
С благодарной улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 29.01.2017 19:00 Заявить о нарушении