Ожидание
Пройдусь по вечерней аллее,
Хрустит под ногами снежок.
Смелей заметай, посмелее
Мой заспанный городок.
О, небо, я так благодарен,
Спасибо тебе за старания,
А труд твой пусть будет ударен,-
Февральских снегов ожидание.
Работы у дворников будет
Немало,- лопаты готовь.
Уж дедушка погоняет
По жилам застывшую кровь.
29.01.17
Свидетельство о публикации №117012909538