Накукукала кукушка...
Накукукала кукушка
что-то петушку на у"шко...
Мимо пробегал индюк
и, услышав этот кук,
покраснел на многи перья
и ушам своим не веря,
побежал к своей индюшке
это ж пошептать на у"шко...
А о чём они шептались,
может вы и догадались...
Только на насесте куры
не видали той натуры,
не слыхали того ку_ка,
(не для них, видать наука).
Что же слышал петушок
может передаст слушок))
12.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012909524