Деревенька с Интернетом...
«Деревенька, ты в сердце родная»
http://www.stihi.ru/2017/01/02/3554
«Вот бы за службу сегодня награду.
Знак бы хозяину надо подать.
"Кто там Полкан? Стань дружочек в засаду.
Пусть не мешают, нам надо поспать".»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(собирательный образ по теме цитат)
Деревенька моя — с Интернетом!
Лай собак заглушит Интернет!..
«Кто Полкан?» Здесь назначен советом
невнимающий лаю поэт!
И не надо по жизни дурмана,
без дурмана ночами не сплю...
Ведь люблю я тебя без Полкана...
с Интернетом одним лишь люблю!
Свидетельство о публикации №117012909497