Швейная фабрика

Швея – мотористка, бригадный подряд,
В сменах десятки красивых девчат.
В цехе уютно, светло и тепло,
Девчонкам с работой здесь повезло.

От ламп и от окон дневной всюду свет.
Простоев и брака почти в сменах нет.
Заказ на товар их на месяц вперед,
Согласно заявкам товар влет уйдет.

Халаты, рубашки, сорочки, штаны,
Ждал покупатель огромной страны.
Фирменный знак говорил все путем,
Все доставалось нелегким трудом.

Швейная фабрика город Шарья,
Славилась в области очень друзья.
Девчонки с работой, бригадный подряд,
С великой охотой вернуть бы назад.


Рецензии