Реквием безумца с фр. Johni Hallyday
шпионы ли вы или просто зеваки!
Я убью каждого, кто сделает хотя бы шаг,
мне никого не жалко!
Выключите прожектора
и опустите оружие.
Я без нее все равно никуда не уйду.
Скажите священникам, чтобы убирались.
Дьявол явился в назначенное время,
и моя душа больше никому не продается.
Если вы меня оставите всего на одну ночь,
то на рассвете я подарю вам свою жизнь,
которая без нее больше не имеет смысла.
Я обезумел, но от любви,
это любовь сделала меня сумасшедшим.
В небесах я вижу ее глаза, ее улыбку,
моя жизнь принадлежала только ей.
Я любил ее до безумия,
и чтобы удержать ее рядом с собой,
мне пришлось ее убить.
Для того, чтобы большая любовь жила вечно,
нужно, чтобы она погибла.
Приходит день, бледнеет ночь,
охотники с собаками в азарте.
Наступило время прокричать: "Ату!" -
зверь должен сдохнуть на рассвете.
Я широко распахиваю двери.
Разрывайте мое сердце, я готов!
Я хочу навечно уснуть с ней рядом.
Я стал безумцем, но от любви,
это любовь сделала меня сумасшедшим.
В небесах я вижу ее глаза, ее улыбку,
моя жизнь была только ради нее.
Я любил ее до сумасшествия,
но чтобы удержать ее рядом с собой,
мне пришлось ее убить.
Для того, чтобы любовь жила вечно,
приходится ее убивать.
Свидетельство о публикации №117012909448